75 лет Победе!
23.07.2020

В Канском пожарно-спасательном гарнизоне подвели итоги работы первого полугодия

Начальник  пожарно-спасательного отряда № 10 ФПС Канского района Главного управления МЧС России по Красноярскому краю провел координационное совещание с руководителями подразделений пожарной охраны, независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, дислоцированных на территории Канского пожарно-спасательного гарнизона.

На совещании подвели итоги взаимодействия в первом полугодии 2020 года, а также перед руководителями подразделений пожарной охраны были поставлены задачи на второе полугодие.

Николай Колесников, начальник ОППО–18 КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края» доложил о плотном оперативном взаимодействии с добровольными пожарными формированиями при ликвидации пожаров и других ЧС. Он также пояснил, что в первую очередь, добровольцы привлекаются для проведения профилактической работы с населением и распространения памяток по пожарной безопасности через почтовые ящики.

Подводя итоги совещания, начальник районного подразделения МЧС  дал положительную оценку деятельности всего Канского гарнизона пожарной охраны, при этом указал на необходимость активизировать и совершенствовать  работу по межведомственному реагированию на оперативные события. Главам сельских советов было рекомендовано рассмотреть возможность установки мобильных радиостанций, УКВ диапазона частот на пожарные автомобили ДПК, для более оперативного реагирования на ликвидацию в начальной стадии бытовых и природных пожаров.

Основные задачи на второе полугодие 2020 года, стоящие перед гарнизоном пожарной охраны Канского района -   не допустить перехода природных пожаров на населенные пункты,  продолжить развитие противопожарной службы субъекта Российской Федерации  в населенных пунктах неприкрытых подразделениями пожарной охраны, так и удаленных от места дислокации ФПС.


Список новостей
Что означает этот знак?
Создание сайтаИнтекМедиа2009