02.10.2019

Новая пожарная техника направлена в северные поселки края

В пожарной части №71 поселка Таежный   ОППО-7 Богучанского района в торжественной обстановке был введен в боевой расчёт новый пожарный автомобиль. Современная техника, приобретенная по решению  Правительства Красноярского края, успешно прошла обкатку и теперь готова к выполнению боевых задач. Пожарная автоцистерна на базе «КАМАЗ» – машина повышенной проходимости, особенно необходимая в отдаленных таежных поселках Богучанского района.

Современный мотор, маневренность, компьютеризованное управление насосом – основные отличительные характеристики нового автомобиля по сравнению с автомобилями, которые уже имеются в боевом расчете ПЧ-71.

Новая машина на базе «КАМАЗ» поселку Таежный необходима, так как он значительно удален от райцентра, постоянно возрастает жилой фонд, из которого более 50 % в деревянном исполнении, строятся новые производства и социальные объекты.

Работники пожарной части уже детально знакомятся с новенькой пожарной автоцистерной, проводят практические занятия по забору воды на реке Карабула.


Список новостей
Что означает этот знак?
Создание сайтаИнтекМедиа2009