75 лет Победе!
27.03.2020

Личный состав Балахтинской пожарной части подготовлен к выполнению поставленных боевых задач

В рамках подготовки к весенне-летнему пожароопасному периоду проведена комплексная проверка оперативно-служебной деятельности ПЧ-31 п. Черемушки Балахтинского района краевого учреждения «Противопожарная охрана Красноярского края».

Пожарная часть  расположена на правом берегу Красноярского водохранилища и прибытие дополнительных пожарных подразделений Балахтинского района возможна только в летний период  через паромную переправу. Результаты проверки показали, что на территории и служебных помещениях поддерживается установленный порядок,  пожарная часть  находится в боеготовом состоянии.

Личный состав части подготовлен к выполнению поставленных задач, показал хорошую выучку при выполнении вводных и отработке нормативов по пожарно-строевоей подготовке.

В ходе проверки был объявлен сбор всего личного состава ПЧ-31 и проведены пожарно-тактические занятия  по тушению условного пожара в средней сельской школе с. Черемушки. С поставленной задачей боевые расчеты справились на отлично. В ходе проведения ПТЗ было выявлено, что ближайшая к школе водонапорная башня заморожена и не может быть использована при тушении пожара. Информация была незамедлительно доведена до главы поселковой администрации, и в течение суток водонапорная башня была приведена в рабочее состояние.

По окончанию проверки состоялась встреча с начальником Балахтинского пожарно-спасательного гарнизона капитаном вн. службы С.А. Швитских, до которого были доведены результаты проверки и подняты проблемные вопросы по подбору и  комплектованию вакантных должностей в планируемой  к строительству в 2020 году пожарной части в п. Приморск.

 


Список новостей
Что означает этот знак?
Создание сайтаИнтекМедиа2009