75 лет Победе!
29.07.2020

Парк пожарных автомобилей КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края» пополнился пожарными автоцистернами

Парк пожарных автомобилей КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края» пополнился сразу шестью пожарными автоцистернами тяжелого класса на шасси КамАЗ. Техника будет распределена ПЧ-42 п. Березовский Березовского района,  ПЧ-75 п. Чунояры Богучанского района, ПЧ-111 п. Кедровый, ПЧ-232 п. Краснокаменск Курагинского района, ПЧ-233 п. Ирба Курагинского района, ПЧ-411 п. Парная Шарыповского района.

Автоцистерны изготовлены по современным техническим требованиям и доставлены из г. Екатеринбург с завода пожарных автомобилей «Спецавтотехника». Пожарная техника общей стоимостью более 63000,3 тысяч рублей приобретена за счет средств, выделенных Правительством Красноярского края.

Пожарные автоцистерны оснащены емкостями для воды объемом 8 куб. метров, баками для пенообразователя, пожарными насосами, средствами связи и защиты.

Техника обладает высокой проходимостью в труднодоступной местности. Автомобили являются надежными, манёвренными и эффективными в тушении пожаров, также они предназначены для доставки личного состава к месту тушения пожаров и проведения первоочередных аварийно-спасательных работ с помощью вывозимых на ней огнетушащих веществ и пожарно-технического оборудования, и вооружения.

В 2020 года планируется поставка еще 4 пожарных автоцистерн.


Список новостей
Что означает этот знак?
Создание сайтаИнтекМедиа2009