27.05.2011

Открытие спортивной базы по ППС в п. Новокаргино Енисейского раойна

25 мая 2011 года на территории ППО-124 с. Новокаргино Енисейского района начато строительство спортивной базы для занятий по отработке нормативов по ПСП и проведению тренировок по пожарно-прикладному спорту.

Оборудована снарядами 100-метровая полоса с препятствиями на две дорожки. В июне-июле 2011 года планируется расширение спортивной базы за счет установки учебной башни, где предусмотрено, так же как и на 100-метровой полосе участие одновременно двух участников.

25 мая 2011 года честь открытия 100-метровой полосы с препятствиями была предоставлена юным пожарным (ДЮП). Тренировка с подрастающим поколением была проведена под непосредственным руководством начальника ППО - 124 Андреева В.А.

Развитие физических способностей ребенка в ходе занятий в ДЮП не подлежит сомнению. Работа пожарного требует отличной физической формы. Участие в соревнованиях по пожарно-прикладному спорту, пожарно-строевая и пожарно-тактическая подготовка дают возможность и стимул развивать свои физические способности.

Со строительством спортивной базы для занятий по отработке нормативов по ПСП и проведению тренировок по пожарно-прикладному спорту на территории ППО-124 с. Новокаргино Енисейского района перевернута еще одна страница в развитии КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края».

Список новостей
Что означает этот знак? 9 мая
Создание сайтаИнтекМедиа2009